Frullato di ciliegie e cocco

COSA DOVETE AVERE:

Per una persona:

 

180 gr di marinelle o ciliegie

30 ml di latte di cocco (la parte più cremosa)

1 cucchiaino colmo di miele

COSA DOVETE FARE:

Per questo frullato sono state usate le ciliegie selvatiche, che sono più acidule e succose rispetto alle ciliegie dolci che si trovano in commercio. In alternativa, potete usare anche le amarene.

 

Lavate e pulite le ciliegie, privandole dei peduncoli e dei noccioli (che potete recuperare!); aggiungete la parte più cremosa del latte di cocco e il miele.

 

Frullate bene e godetevi il momento di relax!


ALLORA, COM’È ANDATA?

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Commenti: 3
  • #1

    Katrin (lunedì, 09 giugno 2014 14:03)

    Che buono! Ieri ho fatto una cosa un po' simile quando avevamo tanto caldo: 50ml di latte di cocco, 2 cucchiai di confettura di cachi, 1 pugno di cubetti di ghiaccio. Tutto questo va frullato in un frullatore capace di rompere il ghiaccio. Viene fuori un sorbetto cremosissimo da variare con tanti gusti!

  • #2

    Vanessa (martedì, 10 giugno 2014 14:35)

    Che bella idea per usare la confettura!!! Io ne ho fatta così tanta lo scorso anno, che la sto ancora mangiando sulle gallette di riso la mattina! Questa ricetta avrebbe bisogno di un primo posto… potresti pubblicarla, oder? :)

  • #3

    Eugenia (mercoledì, 18 giugno 2014 17:42)

    Ciao a tutti. Questa bevanda ha un bel aspetto. L'ho voglio proprio provare.