La pappa del nonno

LA PAPPA DEL NONNO

COSA DOVETE AVERE:

Per 2 persone:

 

80 g di farro macinato grossolanamente

acqua e sale q.b.

2 cucchiaini di zucchero di canna (in alternativa 4 datteri frullati)

2 cucchiaini di crema di nocciole (mandorle o simili)

una manciata di nocciole o anacardi

COSA DOVETE FARE:

In un pentolino tostate i cereali finché non sentirete un profumo quasi nocciolato. Dovrete girare in modo costante per non far bruciare il farro.

 

Togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete l'acqua (circa quattro volte il volume del farro), girando sempre con un mestolo. Condite con il sale.

 

Riponete il pentolino sul fuoco e fate bollire per circa 5 minuti (o fino alla cottura del farro), stando attenti che la pappa non si attacchi al fondo della pentola. Potete aggiungere dell'acqua, se la consistenza diventasse troppo solida.

 

Solo alla fine aggiungete lo zucchero e la crema di nocciole. Decorate con alcune nocciole tostate e servite la pappetta calda con una tazza di tè.

 

Inizierete la giornata alla grande!


ALLORA, COM’È ANDATA?

Scrivi commento

Commenti: 1
  • #1

    Susanna (domenica, 31 maggio 2015 16:44)

    Meistermüsli :D