Porridge esotico alla quinoa

PORRIDGE ESOTICO ALLA QUINOA

COSA DOVETE AVERE:

Per una persona:

 

1 tazzina di quinoa

2 tazzine d'acqua

50 ml di latte di cocco

½ cucchiaino di vaniglia in polvere

sciroppo d'acero q.b.

una spolverata di cannella

una manciata di noci

mirtilli q.b.

farina di cocco q.b.

COSA DOVETE FARE:

Sciacquate la quinoa, mettetela in un pentolino con l’acqua e cucinatela per 20 minuti a fuoco basso. Trascorso il tempo, spegnete il fuoco e fate riposare per 5 minuti. Questa operazione potete farla anche la sera prima!

 

In una ciotolina, sciogliete lo sciroppo d’acero e la vaniglia nel latte di cocco e versatevi sopra la quinoa cotta.

 

Aggiungete poi la cannella, le noci, il cocco (potete utilizzare anche quello in scaglie) e i mirtilli.

 

Buon inizio giornata!


ALLORA, COM’È ANDATA?

Scrivi commento

Commenti: 1
  • #1

    Katrin (venerdì, 30 maggio 2014 15:13)

    Mi fa proprio voglia di iniziare la giornata :-)