Cialde alla cannella

COSA DOVETE AVERE:

COSA DOVETE FARE:


500 gr di farina tipo 00

250 gr di burro

310 gr di zucchero di canna

4 cucchiai di farina di semi di lino

2 cucchiai di Maizena

25 gr di cannella

sale q.b.

Mescolate la farina di semi di lino e la Maizena con un po’ d'acqua, fino ad ottenere una pappa.

 

Versate la farina, il burro, lo zucchero, la cannella e il sale su una spianatoia. Aggiungete la pappa di semi di lino e lavorate l’impasto con le mani, fino a quando non raggiungerete una consistenza omogenea. Formate una palla con l’impasto, copritela con della pellicola trasparente e mettetela in frigo.

 

Dopo un’ora riprendete l'impasto, formate delle palline di circa 2 cm di diametro e cucinatele una per una nel ferro per cialde sottili (ca. 2 mm).

 

Fatele raffreddare e conservatele in un contenitore di latta.


ALLORA, COM’È ANDATA?

Scrivi commento

Commenti: 0