Mescolate la farina di soia e il No-egg con l'acqua.
Aggiungete lo zucchero, la polpa della bacca di vaniglia, l'olio, l'okara, il succo di limone e il sale. Impastate bene.
Incorporate all'impasto la farina e il cacao setacciati, e lavorate il composto finché questi non si siano completamente assorbiti.
Per ultimo, aggiungete le mandorle a scaglie e il lievito.
Stendete l'impasto su una teglia ricoperta da carta da forno della misura di circa 20x30 cm.
Riscaldate il forno e infornate a 180°C per circa 50 minuti.
Dopo soli 30 minuti, il profumo intenso dei brownies diventerà quasi insopportabile... resistete! Varrà la pena di aspettare che i Brownies siano veramente pronti, prima di assaggiarli!
Fate raffreddare il tutto, prima di tagliare a cubetti e, se desiderate, spolverate con dello zucchero a velo.
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Eugenia (martedì, 10 dicembre 2013 20:50)
Ciaooooo. L'aspetto e bello, sicuramente anche buono.Mmmmm non vedo l'ora di provarlo. Una domanda...la dificolta quale sarebbe???
Vanessa (mercoledì, 11 dicembre 2013 11:14)
Nessun trucco e nessun inganno, cara!
Questi appetitosi dolcetti sono proprio facili da fare... facci sapere com'è andata!!!
Cynthia Nugent (venerdì, 20 novembre 2020 20:45)
ho fatto 2 variazioni di questa ricetta meravigliosa. In Inglese li chiamiamo "blondies" quando non hanno la cioccolata.
1. con cardamom 2. con limone. Ho usata cocco al posto delle mandorle perché qui è meno costoso. http://www.cynthianugent.com/p/vegan-recipes.html