Lessate
le patate in una pentola (se usate quella a pressione con il cestello non mettete troppa acqua; dal fischio ci vogliono circa 12 minuti di cottura a seconda del tipo di patata).
Nel
frattempo, salate la ricotta e mescolatela bene.
A
parte, tritate le erbe aromatiche.
Se
volete togliere la buccia alle patate, fatelo pure! Noi preferiamo mangiarle se usiamo le patate del nostro orto oppure quelle biologiche.
Le
patate vanno servite con il burro freddo e la ricotta con le erbe aromatiche sparse sopra. Il tutto può essere accompagnato da una bella insalata.
Versione vegan:
Usate
un buon olio di oliva extra vergine invece del burro. Anche l'olio di lino è una delizia e contiene gli acidi omega3. Invece della ricotta provate la nostra crema di carciofi!
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Susann (martedì, 19 maggio 2020 21:13)
Ricotta austriaca = Quark?
Katrin (martedì, 19 maggio 2020 21:31)
Esatto Susann, Quark.