Tortino di pane azzimo

COSA DOVETE AVERE:

Per 6 persone:

 

200 gr ca. di pane azzimo

700 gr di pomodorini ciliegia

400 gr di Wilmersburger grattugiato*

maggiorana

origano

pepe nero

 

 

* se siete vegani e non trovate questo prodotto, utilizzate un'altra alternativa al formaggio. Se invece mangiate formaggio, scieglietene uno gustoso, come la mozzarella di bufala o la fontina.

COSA DOVETE FARE:

Lavate, asciugate e tagliate a fettine i pomodorini.

 

Scaldate due dita d'acqua in una pentola e inzuppatevi dentro le fette di pane azzimo man mano che le utilizzate.

 

In una teglia rettangolare delle dimensioni di 25x18 cm, disponete il pane bagnato, il Wilmersburger e i pomodorini.

 

Condite ogni strato di pomodori con le erbe e il pepe.

 

Continuate fino a esaurire gli ingredienti, terminando con lo strato di pomodorini insaporiti.

 

Scaldate il forno a 200°C.

 

Coprite la teglia con carta alluminio bucherellata e cuocete per circa 30 minuti, o finchè il Wilmersburgher non si sarà sciolto per bene.

 

Trascorso il tempo, togliete la carta alluminio e cuocete per altri 3 minuti.

 

Sfornate e servite!


ALLORA, COM’È ANDATA?

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